segunda-feira, 28 de dezembro de 2015

EXISTE SAÚDE PLENA.


A perfeita saúde existe e sempre esteve à nossa disposição.
Mas, por não seguirmos os mandamentos divinos com relação à saúde como fazem os outros animais, desde milênios continuamos padecendo de doenças do corpo e da alma.

Se somos todos iguais no mecanismo de assimilação dos nutrientes necessários à saúde, e iguais na eliminação dos nutrientes excessivos e dos nocivos à saúde; fica claro o entendimento de que: o que serve para um ser humano serve para todos.
Devido aos meus questionamentos e raciocínios com relação à saúde, resolvi deixar as teorias e parti para o campo da prática.

De todas as experiências que eu fiz, considero esta como a última e definitiva para a saúde total.
No futuro não existirá seres humanos barrigudos, obesos, calvos, e não nascerão crianças defeituosas.

Homens possuidores de vontades e de disciplinas férreas alcançaram grandes objetivos.
A saúde plena exige essa mesma vontade e disciplina.
O ponto básico dessa disciplina consiste em parar de usar os amidos (arroz, trigo, milho, batata), e também parar de usar açúcar, adoçante, mel, frutas.

Parar definitivamente é um termo simbólico, porque sempre haverá amido e açúcar nos legumes, verduras, leite.
As experiências me ajudaram a descobrir um modo inédito de cozinhar.
Nesse método, nada se perde e tudo se aproveita.
Use o mínimo de água, sal e óleo para cozinhar legumes, verduras e até carne.

Comece com fogo forte para esquentar os ingredientes, tape a panela, deixar o fogo bem fraco, para praticamente cozinhar “no vapor”.
Legumes cozidos nesse vapor podem ser transformados em biscoitos ou tortas salgadas para o café da manhã ou lanche da tarde, devidamente acompanhado de chá ou café, com leite, ou sem.
Nas refeições completas, não deixe faltar legumes e verduras cruas, como saladas ou sucos, porém evite excessos de proteínas, que são causa de obesidade.
Também, evite pimentas porque provocam vontade de comer doces.
No começo, pela falta do açúcar, nós achamos estranho o gosto, mas, o contínuo hábito faz-nos apreciar a novidade.
O bebê não tem condições de pedir açúcar, e não o pediria, mas os pais empurram açúcar para cima deles.
Ninguém é culpado pelo que vem de gerações precedentes, mas tomando conhecimento do que é certo fazer, não devemos ficar inertes.

Devemos ter conosco essa afirmação:
Homens e mulheres de vontades e disciplinas de ferro conseguiram alcançar grandes objetivos.
Essa cultura errada de alimentação adocicada vem de longas eras, mas a coisa piorou muito depois que o homem inventou o açúcar.
Assim como as formigas, os vírus causadores de doenças adoram coisas doces e amidos, que também é uma fonte de açúcar (carboidrato).

No couro cabeludo, esses pequenos animais (vírus) estão “em casa”, onde encontram muita comida (amido adocicado), e onde se reproduzem aos montes, fazendo a maior imundície, o que é a causa de coceira e queda de cabelo.
Foi a partir da invenção do açúcar que surgiram as grandes epidemias, como a gripe espanhola, porque também nos pulmões estes pequenos animais fazem o maior estrago.
Dezenas de milhões morreram, porque naquela época não havia medicamentos para matar estes pequenos animais.
Aqui se aprende a atacar as causas e não os efeitos como faz a medicina oficial.

Do livroO HOMEM DE DEUS

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